English for Specific Purposes: "Electronics and Control Theory" Students book - Tsepilova, A. V. linguist Lecturer of Tomsk Polytechnic University 1985- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие по профессиональному английскому языку включает аутентичные тексты, сопровождаемые различными упражнениями, а также приложения со справочными материалами, которые способствуют развитию коммуникативных навыков и знакомству студентов с терминологией в области электроники и теории управления для использования в профессионально ориентированных речевых ситуациях. Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по техническим направлениям.