Реклама и дизайн учебное пособие - Белоенко, Е. В. специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1962- (Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии рассматриваются теоретические основы рекламной деятельности, излагаются ее законодательные принципы, основные подходы к рекламе товара, рекламе фирмы, к политической и социальной рекламе. Большое внимание уделяется психологическим основам рекламной деятельности, различным видам мотивации потребительской рекламы. Отражены основные способы и приемы работы в программе Adobe Photoshop.Прочитав книгу, пользователь научится редактировать, изменять и создавать изображения в растровой форме. Предназначено для студентов дизайнерских специальностей.