Институт частного-государственного партнерства в системе стратегического планирования и управления развитием региона монография - Акерман, Е. Н. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1967- (Изд-во ТПУ, 2015)
Монография посвящена рассмотрению эволюции института частно-государственного партнерства и проблем совершенствования системы стратегического планирования и управления развитием региона. Работа может быть полезна исследователям и практическим работникам в процессе разработки и реализации документов стратегического планирования.