Технологии наплавки деталей горно-металлургического комплекса теплостойкими сталями высокой твердости монография - Малушин; Валуев специалист в области металлообработки доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Осетковский; Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
В монографии приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований, которые позволяют решать проблему повышения качества и долговечности направленных деталей машин и механизмов горно-металлургического комплекса на всех этапах жизненного цикла с использованием комплексных технологий упрочнения, включая плазменную наплавку. Предназначено для студентов, обучающихся в высших учебных заведениях, аспирантов и инженерно-технических работников в области сварочного производства.