Развитие экономико-управленческих компетенций бакалавров инженерных вузов монография - Лизунков, В. Г. экономист доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1986- (Изд-во ТПУ, 2015)
Содержание монографии заключается в анализе состояния существующих дефицитов экономико-управленческих компетенций бакалавров инженерных вузов, исходя из требований работодателей: разработке и реализации структурно-функциональной модели развития экономико-управленческих компетенций бакалавров инженерных вузов; структурировании системы критериев и показателей, позволяющих диагностировать уровни готовности экономико-управленческих компетенций бакалавров инженерных вузов; проектирование содержания и технологий реализации "Экономика и управление машиностроительным производством"; проведении экспериментальной проверки результатов исследования. Предназначена для работников технических вузов, занимающихся подготовкой специалистов в области машиностроения, для руководителей организаций машиностроительной и других отраслей.