English for Didactic Purposes of Teaching textbook - Lemeshko, E. Yu. Linguist Senior Lecturer of Tomsk Polytechnic University 1976- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие направлено на формирование устойчивого навыка устной коммуникации на английском языке в ситуациях педагогического общения. Предназначено для слушателей программ повышения квалификации по английскому языку - преподавателей нелингвистических специальностей, сотрудников Томского политехнического университета, осуществляющих образовательную деятельность или планирующих вести занятия на английском языке, в том числе для иностранных студентов, в рамках double degree-программ.