Физика - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2015)
Пособие содержит варианты двух индивидуальных заданий: ИДЗ-5 и ИДЗ-6 по темам Волновая оптика, Квантовая природа излучения, шой физики и квантовой механики, Физика атомного ядра (ементарных частиц. Приведен широкий спектр примеров решения задач, их целью развить умение рассуждать и углубить понимание физиче-иконов. Даны воироеовы для контроля знаний и большой набор основных формул, необходимых для решения задач.Предназначено для студентов второго курса ПНР и ИФВТ, изучающих физику в течение трех семестров.