Неразрушающий контроль армированного бетона в условиях климатического воздействия учебное пособие - Фурса, Т. В. специалист в области неразрушающего контроля ведущий научный сотрудник Томского политехнического университета, доктор технических наук 1951- (Изд-во ТПУ, 2015)
В учебном пособии приведен обзор современных методов неразрушающего контроля бетона. Большое внимание уделено разработке нового метода неразрушающего контроля армированного бетона в условиях циклического замораживания-опаивания, основанного на явлении механоэлектрических преобразований. Предложенные п использованные в пособии научно-методические подходы могут быть полезны при разработке и усовершенствовании методов неразрушающего контроля композиционных материалов.Предназначено для студентов и аспирантов специальностей Физические методы и приборы контроля качества и Информационно-измерительная техника и технология неразрушающего контроля, а также для специалистов в области неразрушающего контроля строительных материалов и конструкций.