Комплект контрольных материалов по темам: дифференциальные уравнения и системы, ряды, комплексные числа и функции, операционный метод учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие представляет собой комплект заданий по темам: дифференциальные уравнения и системы, ряды, комплексные чиста и функции, операционный метод, изучаемым студентами во втором и третьем семестрах. Объем и содержание задании соответствуют рабочим иропраммам дисциплины Математика 2.1 и 3.1. Цель пособш приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике.Предназначено для самостоятельной работы студентов 1-го и 2-ю курсов технических специальностей ТПУ.