Комплект контрольных материалов по интегральному исчислению учебное пособие - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие представляет собой комплект заданий по темам: неопределенный интеграл, определенный интеграл, кратные интегралы, скалярные и векторные поля, изучаемым студентами во втором семестре. Объем и содержание задании соответствуют рабочим программам дисциплины Математика 2.1. Цель пособия приобретение студентами необходимых навыков в решении типовых задач по высшей математике.Предназначено для самостоятельной работы студентов 1-го курса технических специальностей ТПУ.