Межкультурная коммуникация: теория и практика сборник научных трудов XV Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические традиции и инновации", 9-11 ноября 2015 г., г. Томск - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2016)
В сборнике научных трудов представлены статьи участников XV Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические традиции и инновации, проведённой 9-11 ноября 2015 года кафедрой иностранных языков Энергетического института Национального исследовательского Томского политехнического университета. Научные труды посвящены актуальным проблемам современной теории п методики профессионального образования, преподавания иностранных ячыков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, исторического, сравнительного и сопоставительного языкознания.Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов.