Системы управления химико-технологическими процессами учебное пособие - Фёдоров, А. Ф. специалист в области организации учебного процесса ведущий эксперт Томского политехнического университета 1937- (Изд-во ТПУ, 2015)
В учебном пособии дано описание основных принципов и средств контроля параметров и управления технологическими процессами, используемых в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.