Тепломассообмен учебное пособие - Крайнов, А. В. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии изложены основные теоретические сведения по тепломассообмену, предложены задачи для самостоятельной работы студентов, а также приведен весь необходимый справочный материал. Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 140100 "Теплоэнергетика и теплотехника".