Термодинамика учебное пособие - Крайнов, А. В. специалист в области теплотехники доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии приведены основные теоретические сведения по темам практических занятий, сформулированы задания и вопросы для аудиторной и самостоятельной работы студентов и представлен комплекс контрольно-измерительных материалов для оценки их знаний. Размещенные в книге приложения содержат весь необходимый для проведения практических занятий справочный материал. Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 151000 "Технологические машины и оборудование".