Основы коммерческой логистики учебное пособие - Трубченко, Т. Г. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основы организации логистической деятельности, рассмотрены вопросы организации закупочной и сбытовой деятельности, оптимизации производственной и складской деятельности предприятия, а также вопросы организации транспортной логистики и управления запасами. В конце пособия приводится глоссарий.Учебное пособие подготовлено на кафедре маркетинга и антикризисного управления и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080111 Маркетинг.