Решение задач по общей химии учебное пособие - Стась, Н. Ф. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Учебники для вузов. Специальная литература, 2016)
Пособие содержит примеры решения расчётных задач и упражнений по основным разделам общей химии. Предназначено для студентов химических и общетехнических направлений и специальностей технических университетов.