Введение в геологию учебное пособие - Абрамова, Р. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета 1950- (Изд-во ТПУ, 2016)
В пособии изложены основные сведения о строении, составе и истории Земли, о минералах и горных породах как продуктах геологических процессов. Пособие подготовлено на основе материалов преподаваемого авторами курса Профессиональный английский язык и по содержанию в основном соответствует дисциплине Геология.