Материаловедение. Словарь терминов и определений на русском, английском и китайском языках учебное пособие - Мельников, А. Г. российский государственный и политический деятель глава г. Северск 1963-1966 глава Томской области 1963-1966 1930-2011 (Изд-во ТПУ, 2016)
Терминологический словарь содержит около 200 словарных статей по терминам, определениям, символическим определениям, используемым в материаловедении, с пояснениями на русском, английском и китайском языках. Предназначено для студентов машиностроительного профиля, изучающих дисциплину Материаловедение. Также может быть полезно специалистам и преподавателям, участвующим в подготовке иностранных студентов.