Технология изготовления сварных конструкций учебное пособие - Крампит специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Крампит специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2016)
В пособии рассмотрены конструктивные особенности различных типов сварных изделий, вопросы организации производства сварных конструкций на различных предприятиях. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению Машиностроение, профиль Оборудование и технология сварочного производства.