Сборник задач по математике - Гиль, Л. Б. математик доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1963- (2016)
Данное пособие содержит примеры и задачи по основам математического анализа и дифференциальному исчислению функций одной переменной. Каждая глава содержит необходимые для усвоения основных понятий теоретические сведения, опорные задачи, задачи разного уровня сложности на закрепление теоретического материала, многие из которых сопровождаются подробными решениями и иллюстрациями, а также проверочные тесты, варианты индивидуальных домашних заданий. Для организации самостоятельной работы студентов предусмотрен автоматизированный самоконтроль при наличии устройства Символ. Предназначено для студентов, обучающихся в технических вузах.