Подготовка бакалавров машиностроения в условиях сетевого взаимодействия образовательных организаций и социальных партнеров монография - Лощилова, М. А. специалист в области права старший преподаватель Юргинского технологического института Томского политехнического университета 1983- (Изд-во ТПУ, 2016)
В монографии приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований, которые позволяют решать проблему поиска педагогических условий подготовки бакалавров машиностроения на основе сетевого взаимодействия образовательных организаций и социальных партнеров. Предназначена для образовательных организаций профессионального образования при подготовке специалистов в области машиностроения.