Производственный менеджмент учебное пособие - Видяев специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2016)
В пособии изложены теоретические и практические основы производственного менеджмента. Описаны процессы формирования системы производственных планов на предприятии, включая аспекты разработки производственной стратегии предприятия и ее реализации. Рассмотрены основные особенности управления проектами развития производства, современные подходы к организации производственных процессов. Раскрыты сущность и содержание контроля производства на предприятии, а также основные инструменты эффективной реализации данного процесса. Подготовлено на кафедре менеджмента, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 Менеджмент.