Корпоративное управление учебное пособие - Сергейчик, С. И. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (Изд-во ТПУ, 2016)
Учебное пособие состоит из шести глав, предусмотренных программой курса. На базе современных научных данных в адаптированной форме даётся представление об основных проблемах теории и практики корпоративного управления. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080200 Менеджмент.