Английский язык в дидактических целях обеспечения учебного процесса учебно-методическое пособие - Лемешко, Е. Ю. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие направлено на формирование устойчивого навыка устной коммуникации на английском языке в ситуациях педагогического общения. Предназначено для слушателей программ повышения квалификации по английскому языку - преподавателей нелингвистических специальностей, сотрудников Томского политехнического университета, осуществляющих образовательную деятельность или планирующих вести занятия на английском языке, в том числе для иностранных студентов, в рамках double degree-программ.