Крупнейшие аварии на энергообъектах: причины и последствия учебное пособие для изучения немецкого языка - Кобенко, Ю. В. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1977- (Изд-во ТПУ, 2016)
Пособие написано на немецком языке и включает восемь тематических разделов с тремя грамматическими подтемами. Система упражнений нацелена на совершенствование всего комплекса навыков немецкоязычной речевой деятельности. Требования к владению немецким языком - от уровня В1 (самостоятельное владение) и выше согласно общеевропейской системе CEFR. К учебному пособию прилагается компакт-диск с аудио- и видеоматериалами по предложенной проблематике. Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по специальностям 140100 Теплоэнергетика и теплотехника, 140400 Электроэнергетика и электротехника, 140404 Атомные электрические станции и установки, аспирантов и специалистов в указанных областях, желающих углубить знания профессионального немецкого языка.Пособие написано на немецком языке и включает восемь тематических разделов с тремя грамматическими подтемами. Система упражнений нацелена на совершенствование всего комплекса навыков немецкоязычной речевой деятельности. Требования к владению немецким языком - от уровня В1 (самостоятельное владение) и выше согласно общеевропейской системе CEFR. К учебному пособию прилагается компакт-диск с аудио- и видеоматериалами по предложенной проблематике.Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по специальностям 140100 Теплоэнергетика и теплотехника, 140400 Электроэнергетика и электротехника, 140404 Атомные электрические станции и установки, аспирантов и специалистов в указанных областях, желающих углубить знания профессионального немецкого языка.