Лабораторный практикум по химии и технологии полимеров. Ч. 1 : Получение полимеров методами полимеризации учебное пособие - Ровкина, Н. М. химик-органик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1939- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ по курсам Общая химическая технология полимеров и Технология и переработка полимеров. В первой части пособия содержится информация, необходимая для выбора методов получения полимеров и способа их практической реализации, а также приведены основные методики получении полимеров методом полимеризации. Предназначено для бакалавров направления 18.03.01 Химическая технология, профиль подготовки Технология и переработка полимеров, и магистрантов направления 18.04.01 Химическая технология, профиль подготовки Химическая технология высокомолекулярных соединений, а также может быть полезно для аспирантов вузов, студентов техникумов и инженерных работников, специализирующихся в области получения полимеров и полимерных материалов, переработки полимеров.