Немецкий язык в научных целях учебное пособие - Забродина, И. К. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1983- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие содержит теоретический и практический материал для совершенствования профессиональной компетенции в подготовке презентации научных текстов на немецком языке. Предназначено для преподавателей неязыковых специальностей и научных работников, владеющих немецким языком не ниже уровня В1 и использующих его в сфере научного общения.