Комплексная безопасность. Управление рисками сборник материалов научно-практического семинара XI-го Всесибирского Форума безопасности, 16-17 декабря 2015 г., г. Томск - Романенко специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор химических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике представлены материалы докладов научно-практического семинара Комплексная безопасность. Управление рисками в рамках XI-го Всесибирского Форума безопасности.