Информатика. Лабораторный практикум - В. П. Зимин (2016)
В лабораторном практикуме представлены методические указания по выполнению цикла лабораторных работ на персональном компьютере для изучения дисциплины Информатика. Лабораторный практикум подготовлен на кафедре прикладной математики, соответствует программе дисциплины и рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств и 15.03.06 Мехатроника и робототехника и др.