Начала энергосбережения - Климова, Г. Н. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1976- (Монографическая серия, 2016)
Книга предназначена для специалистов в области энергосбережения и повышения эффективности использования энергетических ресурсов, а также для студентов и аспирантов, обучающихся по указанному профилю подготовки.В книге изложен многолетний опыт авторов в создании региональных программ энергосбережения и проведения энергетических обследований. Рассматриваются кчючевые, базовые проблемы, возникающие на путях повышения энергетической эффективности экономики.