Источники и системы теплоснабжения промышленных предприятий - Б. А. Ляликов (2016)
В учебном пособии приведены материалы, необходимые для проектирования по курсу Источники и системы теплоснабжения предприятий. Рассмотрены практические основы и методы проектирования элементов теплоснабжающих систем и тепломассообменного оборудования промышленных предприятий.Материал размещен в соответствии с учебной программой и максимально приближен к решению инженерных задач, поставленных в курсовом проектировании, по дисциплине Источники и системы теплоснабжения предприятий.Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники ТПУ ЭНИН, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИнЭО направления 140100 Теплотехника и теплоэнергетика.