Устройство радиоприборного комплеса РПК-1М1 учебное пособие - Кудинов, Г. П. специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1962- (Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии описано строение и принцип работы радиоприборного комплекса РПК-1М1. Изложены назначение, состав, тактико-технические характеристики и функционирование основных частей радиоприборного комплекса РПК-1М1. Предназначено для студентов технических факультетов, проходящих военную подготовку по военно-учетной специальности "Боевое применение подразделений зенитной артиллерии".