Физиологические закономерности адаптационных процессов при вахтовых режимах труда (у рабочих-нефтяников Западной Сибири) монография - Уразаев; Берестнева специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Шаропин специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Жаркова химик научный сотрудник Томского политехнического университета; Шелехов (Изд-во ТПУ, 2015)
Монография посвящена вопросам физиологической и психофизиологической адаптации рабочих-нефтяников к условиям вахтового труда. Предназначена для специалистов, занимающихся проблемами адаптации субъектов профессиональной деятельности к измененным условиям.