Оценка инновационных процессов учебное пособие - Монастырный, Е. А. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1954- (Изд-во ТПУ, 2016)
В учебном пособии изложены базовые принципы и методология оценки инновационных процессов, их место и роль в подготовке и принятии управленческих решений. Подробно описано понятие инновационной экономики и ее преимущества перед современной экономикой России - экономикой индустриального типа. Даны инструменты для оценки процессов и элементов инновационной системы. Предназначено для студентов старших курсов инженерно-экономических специальностей.