Экономика впечатлений: ресурсы, технологии, сценарии учебное пособие - Колодий, Н. А. специалист в области культурологии и социальной коммуникации профессор Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1958- (Изд-во ТПУ, 2015)
Пособие посвящено вопросам новой экономики - экономики ощущений либо экономики впечатлений, либо экономики переживаний. Выяснены причины перехода от экономики услуг к экономике ощущений, выявлены особенности проявления в туризме, реконструирован механизм инсценирования в туризме, прокомментированы основные технологии. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям "Туризм" и "Менеджмент", а также для всех интересующихся вопросами современной экономики.