Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи (Грант РФФИ 16-38-10271) - Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2016)
Настоящий сборник содержит материалы IV российской молодежной научной конференции, проведенной 1-3 ноября 2016 г. на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи.