"Первый... второй... пятнадцатый..." - Чучалин, И. П. российский ученый физик ректор Томского института автоматизированных систем управления и радиоэлектроники (ТИАСУР) с 1972 по 1981 гг. ректор Томского политехнического института (ТПИ) с 1981 по 1990 гг. выпускник ФТФ ТПИ 1951 г. 1925- (Изд-во ТПУ, 2015)
Книга воспоминаний повествует о жизненном пути талантливого ученого ТПУ. Для широкого круга читателей.