Petroleum Engineering. Course book учебное пособие - Болсуновская лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Абрамова лингвист доцент Томского политехнического университета; Матвеенко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Терре лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Долгая лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Коротченко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Ульянова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат исторических наук; Зеремская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Шендерова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Вершкова специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Найдина лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Сухорукова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2016)
Цель пособия - подготовить студентов к профессиональному общению на английском языке в соответствии с рабочей программой дисциплины "Профессиональный английский язык" Тексты составлены на основе аутентичной учебной и научной литературы. Предназначено для студентов старших курсов и магистрантов, прослушавших курсы профессиональных дисциплин на русском языке и изучающих вопросы нефтегазового дела в рамках профессионального иностранного языка. Может использоваться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы.