Английский язык для специалистов в области интернет-технологий учебное пособие для академического бакалавриата - Краснова, Т. И. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (Бакалавр. Академический курс, 2019)
Пособие направлено на формирование и развитие у студентов языковых и речевых навыков и умений использования английского языка в сфере профессиональной коммуникации. Содержит лексико-грамматический материал по теме, аутентичные тексты, задания для аудирования и говорения.