Сборник задач по органической химии с решениями - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт физики высоких технологий (ИФВТ), Кафедра биотехнологии и органической химии (БИОХ) (2016)
Представленный задачник является частью учебно-методического комплек- са, разрабатываемого кафедрой биотехнологии и органической химии Томского политехнического университета. В каждом домашнем задании от 4 до 6 типовых задач. Любая задача содержит 25 вариантов, обозначенных буквами алфавита. Таким образом, студент получает индивидуальное задание. Все задачи снабжены решениями. Для каждой типовой задачи приводится подробное решение одного из вариантов, для остальных 24-х вариантов даны ответы. Для сложных задач приведены подробные решения и необходимые комментарии.Предназначен для аудиторной и самостоятельной работы студентов хими- ческих специальностей технических и государственных университетов.