Химия. Лабораторные работы учебное пособие - Торосян специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2017)
В пособии представлены лабораторные работы по курсу химии. В содержание теоретического материала включены примеры решений типовых задач по теме раздела. Структура данного издания дает возможность проводить лабораторные занятия независимо от других видов занятий (лекций, практических и семинарских занятий). Предназначено для студентов, обучающихся по техническим направлениям в высших учебных заведениях и химико-технологических вузах.