Русский язык для иностранных учащихся предмагистерской подготовки. Экономический профиль учебно-методическое пособие - Курикова, Н. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2017)
Пособие нацелено на подготовку иностранных учащихся к их будущей учебно-профессиональной деятельности в экономической сфере на русском языке. Последовательно, от языкового уровня А2 до В1, в работе предлагаются задания, направленные на развитие речевых навыков и умений будущих магистрантов. Предназначено для иностранных учащихся предмагистерской программы.