Тактические дисциплины для сержантов - Кисляк, А. А. специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1966- (2017)
Пособие представляет собой развёрнутую рабочую программу курса и опорные конспекты (схемы, таблицы) по темам. Предназначено для студентов военных кафедр образовательных учреждений высшего профессионального образования, на которых ведётся подготовка сержантов запаса.