Давайте знакомиться! Русский язык как иностранный. Начальный этап учебное пособие для вузов - Красман, В. А. (Изд-во ТПУ, 2014)
Пособие представляет собой сборник упражнений по грамматике русского языка в рамках элементарного уровня. Базой для создания данного пособия послужили материалы, ранее использованные в пособиях по русскому языку как иностранному, а также собственные материалы авторов данного сборника. Содержит 9 уроков, включающих разнообразные грамматические и лексические задания. Предназначено для студентов-иностранцев, которые приступают к изучению русского языка с нуля. Может применяться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы.