Полный вперёд! Русский язык как иностранный. Научный стиль речи. Технический профиль книга для студента учебное пособие - Потураева, Е. А. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1977- (Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие рассчитано на студентов-иностранцев, владеющих русским языком в объеме элементарного уровня (А1). Содержит 8 уроков по научному стилю речи, включающих разнообразные лексические и грамматические задания. Рекомендовано для использования в вузах, на курсах русского языка, как иностранного