Общая тактика учебное пособие - Горев, В. Д. специалист в области военного дела начальник Военной кафедры Томского политехнического университета 1966- (Изд-во ТПУ, 2016)
Учебное пособие представляет собой развернутую рабочую программу курса и опорные конспекты (схемы, таблицы) по темам. Предназначено для студентов военных кафедр образовательных учреждений высшего профессионального образования, на которых ведется подготовка офицеров запаса.