Аудит систем качества и сертификация учебное пособие - Янушевская, М. Н. специалист в области неразрушающего контроля старший преподаватель Томского политехнического университета 1969- (Изд-во ТПУ, 2016)
В пособии изложены методические и практические аспекты аудита систем качества Рассмотрены современные тенденции проведения сертификации в соответствии со стандартом ГОСТ Р 55568-2013. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 27.03.02 и 27.04.02 Управление качеством.