Экономика России в XXI веке - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. Г. А. Барышевой , Л. М. Борисовой (2015)
В сборнике представлены результаты фундаментальных и прикладных исследований ученых-экономистов, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых ученых России и зарубежья роли государства, общества, компании и человека в периоды трансформационных изменений социально-экономических систем. Рассмотрены различные аспекты благополучия человека и общества на микро- и макроуровне в России и за рубежом.