Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. Н. А. Качалова (2016)
В сборнике представлены материалы выступлений участников XV Всероссийской научно-практической конференции Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей, проведенной 24-27 апреля 2015 года кафедрой иностранных языков Энергетического института Национального исследовательского Томского политехнического университета. Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты аспирантов и преподавателей языковых кафедр, содержит материалы, представляющие широкий круг научно-учебных интересов в парадигме современных гуманитарных знаний, и включает, в основном, вопросы теории и практики преподавания иностранных языков. Сборник адресован аспирантам и преподавателям, а также всем, кого интересует теория и методика профессионального образования, методика обучения иностранным языкам, изучение языков в их взаимосвязи с философией, литературой, историей и культурой.