Тенденции развития высшего образования монография - Ведяшкин специалист в области неразрушающего контроля старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Зельберман; Перфильев; Суржикова экономист, специалист в области менеджмента старший научный сотрудник Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2017)
Межвузовским авторским коллективом рассмотрены вопросы фунда-ментализации инженерно-технического образования и выделены направления совершенствования фундаментальной подготовки с учетом тенденций развития науки, техники, производства и диверсификации образовательных систем. Монография предназначена для работников научно-образовательных учреждений, аспирантов и докторантов, специалистов в области организации и управления сферой профессионального образования, студентов технических направлений подготовки.